当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自然资源厅组织机关干部职工观看国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式现场直播
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年10月08日 09:00】 【分享】
0
【关闭】

  929日,自然资源厅组织机关干部职工观看在人民大会堂隆重举行的国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式现场直播。 

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章并发表重要讲话。

  通过观看颁授仪式,广大干部职工鲜明感受到新中国70周年伟大成就,表示这些功勋模范是我们的身边人,更是学习的榜样,他们分别在工、农、政、商、科、教等不同的领域贡献自己的力量,在他们身上生动体现了伟大民族精神和社会主义核心价值观。我们应该学习英雄、关爱英雄、敬仰英雄,弘扬他们身上忠诚、朴实的鲜明品格,忠诚担当、砥砺前行,用实际行动为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(机关党委)

附件下载:
来源地址:
相关文章: