当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
自治区自然资源厅四项措施切实为基层减负
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年09月11日 08:58】 【分享】
0
【关闭】

  日前,内蒙古自治区自然资源厅按照主题教育检视出的问题落实整改,出台四项措施切实为基层减负。 

  一是严格落实年度文件精简任务,对4类文件制发数量同比分别精简30%以上,确保2019年文件制发数量同比精简30%;二是,精简会议改进作风。确保2019年以厅名义召开的全区性和自然资源系统会议同比减少30%,开到旗县级的会议同比减少30%;三是规范督查检查及调研活动,严格按照“一事一报一审批”和“增一减一”原则,确保督查检查及调研活动年度计划总量不变;四是加强组织领导,从严从实执行好精简会议文件、规范督查检查等有关规定,真正把为基层减负各项目标任务落到实处。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: