当前位置:首页>>新闻动态>>最新动态
内蒙古自然博物馆濒危动物展迎来参观热潮
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年08月12日 10:23】 【分享】
0
【关闭】

  转瞬之间,内蒙古自然博物馆濒危动物展已开展一周。因优化展陈而沉寂了近四个月的博物馆又迎来了人头攒动、接踵摩肩的盛况。 

  濒危动物展开展一周以来共计接待了10601位观众,先后在人民网、中新网、中国网、内蒙古卫视腾格里网等三十多家媒体上发布了新闻动态,受到了业界和观众的广泛好评。而濒危动物展的多媒体互动游戏“放生动物”,更是受到小朋友们的追捧,成为孩子们发挥想象力的天堂,目前为止共有970名小朋友参与了游戏互动,呈现了参观的小高潮。 

  濒危动物展的展览主旨明确,贴合生态环境实际情况,对于维护生态平衡,建设生态文明和美丽中国,满足人们对美好生活的需要,起到了十分重要的作用。

(内蒙古自治区自然博物馆)

附件下载:
来源地址:
相关文章: