当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
包钢副主席到自然资源厅调研指导工作
【来源:内蒙古自治区自然资源厅】 【发布时间:2019年10月09日 17:09】 【分享】
0
【关闭】
图1 包钢副主席到自然资源厅调研指导工作
图2 包钢副主席听取汇报并讲话
图3 自然资源厅张利平厅长汇报工作
图4 会议现场
图5 会议现场

  包钢副主席到自然资源厅调研指导工作 

  109日下午,自治区副主席包钢一行到自然资源厅调研指导工作。 

  调研组认真听取了自然资源厅重点工作进展情况汇报,详细了解工作中存在的困难的突出问题,征求有关部门意见建议,共同攻坚克难。 

  包钢副主席首先强调了自然资源工作的重要性,自然资源管理部门所承担的神圣使命和艰巨工作任务,并充分肯定了我区自然资源工作在促进自治区经济社会发展中取得的显著成果和发挥的重要作用。 

  包钢副主席传达了国务院副总理韩正在省部级干部国土空间规划专题研讨班的讲话精神。就全力做好全区国土空间规划编制、生态保护红线划定、扎实做好第三次国土调查相关工作、推进违建别墅清查整治专项行动及自然保护区工矿企业退出、集约节约用地、开展矿产资源领域突出问题专项整治等重点工作分别作出具体部署,并提出了明确要求。 

  自治区政府办公厅、工业和信息化厅、生态环境厅、住建厅、林业和草原局相关负责人、自然资源厅班子成员及相关处室负责人、各盟市自然资源局局长参加会议。

(厅公办室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: