当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
我厅召开部门机构改革推进会
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年08月09日 08:18】 【分享】
0
【关闭】
图1 8月8日,我厅召开部门机构改革推进会。
图2 陈伟副厅长参加会议并讲话
图3 会议现场
图4 会议现场

  88日,自然资源厅召开部门机构改革推进会。陈伟副厅长出席并讲话。各盟市自然资源局分管副局长和人事科科长分别就部门机构改革推进情况、存在问题、意见建议;公务员职务职级并行推进情况、存在问题和意见建议作了汇报。

  陈伟在听取了大家的汇报后,首先对于各盟市在落实“三定”方案,干部调整,基本实现平稳过渡给予充分肯定。

  针对各盟市工作中普遍存在的问题。陈伟要求:一要进一步提高思想认识,加强紧迫感、责任感,认真落实自治区机构改革精神,积极协调完善,特别是旗县目前领导配备不到位的问题,争取八月底落实到位;二要加强组织领导、加强统筹协调、加强部门沟通。在涉及到管理权限的问题上,要加紧和地方政府、组织部门汇报、协商。在体制上没有新的调整之前,暂按原来的管理。三要敢于担当,按照“三定”方案,更好履行职能职责。特别是规划方面,不要因为人手少,任务重而放弃、推诿;四要准确把握政策,弄懂、悟透政策,搞清程序,主动跟地方组织、人事协调,把握好节点,把工作做细、做实,稳固有序的推进各项工作。五是人事部门梳理研究各盟市提出的问题,尽快拿出下一步工作意见。六厅里将就相关问题进一步协调解决。

(厅办公室)

附件下载:
来源地址:
相关文章: