当前位置:首页>>新闻动态>>图片新闻
自然资源厅学习研讨习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神
【来源:内蒙古自然资源厅】 【发布时间:2019年08月07日 09:14】 【分享】
0
【关闭】
图1 8月2日,自然资源厅学习研讨习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神。
图2 厅党组书记、厅长张利平主持会议
图3 厅党组成员王富友领学《党支部工作条例》和党章
图4 厅党组成员陈伟领学《党支部工作条例》和党章
图5 厅党组成员王杰发表研讨讲话
图6 厅党组成员赵大勇发表研讨讲话
图7 厅党组成员赵昉发表研讨讲话
图8 靳延平副巡视员发表研讨讲话
图9 会议现场
图10 会议现场
  8月2日下午,自然资源厅召开第十二次中心组(扩大)学习会,学习研讨习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见,厅党组书记、厅长张利平主持会议,厅党组成员、厅机关处室(局)负责人参加会议。
  会上张利平领学习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,厅党组成员进行研讨。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话,论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,为推动中央和国家机关党的建设高质量发展指明了努力方向、提供了根本遵循,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,为新时代加强中央和国家机关党的建设指明了方向。要努力学深悟透,把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。
  会议强调,我们要用习近平总书记的讲话精神统一思想、统一行动,建设一支政治坚定、业务精良、作风过硬、纪律严明的队伍。一是提高政治站位,严守政治纪律,增强行动自觉,把坚定“两个维护”体现在工作上,体现在日常中;二是坚持党建与业务一起谋划,一起部署,一起落实,一起检查,进一步加深对生态文明建设重要性的领悟,加深对党中央关于内蒙古战略定位的领悟,加深对履行自然资源职能职责的领悟,为建设北疆亮丽风景线,为推动自治区经济高质量发展贡献力量;三是克服形式主义、官僚主义,坚持读原著、学原文、悟原理,调查研究紧抓“四个围绕”,检视问题要对表对标,整改落实要真改实改,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位;四是“严”字当头,把纪律挺在前面,党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,处理好干净与担当的关系,做新时代好干部。 
  王富友、陈伟还分别领学了《党支部工作条例》和党章。 
(机关党委)
附件下载:
来源地址:
相关文章: